Best4Food in collaborazione con il progetto “ON Foods – Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods” promuove il convegno dal titolo:
Cibo di qualità: le sfide del diritto
Università degli Studi di Milano-Bicocca, il 14 e 15 febbraio 2025
Il cambiamento climatico e l’impoverimento delle risorse ambientali, ci impongono di studiare il cibo in relazione alle trasformazioni economiche, tecnologiche, socio-culturali e giuridiche. Per questo il congresso due giorni organizzato nel contesto del Progetto PNRR OnFood e delle attività del Centro di Ricerca Best 4 Food, ha per obiettivo di creare un spazio internazionale e interdisciplinare di discussione scientifica sul tema delle sfide cui la nostra società deve fare fronte per garantire alla popolazione un cibo di qualità.
Invitiamo i colleghi e le colleghe interessate a inviarci un abstract entro il 30 Ottobre all’indirizzo: emmasofia.lunghi@unimib.it seguendo le indicazioni presenti nella call for abstract (scaricabile qui sotto).
ITA-Call- Cibo di qualità- le sfide del diritto
ENG-Call-Quality Food- The Challenges of Law
ESP-Call- Alimentos de calidad- los desafios del derecho
FR-Call- Nourriture de qualité – les défis du droit