Primo convegno OnFoods-Best4Food

 

 

Best4Food in collaborazione con il progetto “ON Foods – Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods” promuove il convegno dal titolo:

Cibo di qualità: le sfide del diritto

Università degli Studi di Milano-Bicocca, il 14 e 15 febbraio 2025

Il cambiamento climatico e l’impoverimento delle risorse ambientali,  ci impongono di studiare il cibo in relazione alle trasformazioni economiche, tecnologiche, socio-culturali e giuridiche. Per questo il congresso due giorni organizzato nel contesto del Progetto PNRR OnFood e delle attività del Centro di Ricerca Best 4 Food, ha per obiettivo di creare un spazio internazionale e interdisciplinare di discussione scientifica sul tema delle sfide cui la nostra società deve fare fronte per garantire alla popolazione un cibo di qualità.

Invitiamo i colleghi e le colleghe interessate a inviarci un abstract entro il 30 Ottobre all’indirizzo: emmasofia.lunghi@unimib.it seguendo le indicazioni presenti nella call for abstract (scaricabile qui sotto).

ITA-Call- Cibo di qualità- le sfide del diritto

ENG-Call-Quality Food- The Challenges of Law

ESP-Call- Alimentos de calidad- los desafios del derecho

FR-Call- Nourriture de qualité – les défis du droit

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *