Skip to content
BEST4food

Primary Menu

  • Home
  • Chi siamo
    • Il centro
    • Come lavoriamo
  • I temi
    • Cibo, ambiente, biodiversità e bioeconomia
    • Cibi funzionali e benessere
    • Richiesta di cibo e impatto sulla società
    • Diritto alimentare e governance
    • Cibo e ICT
    • Acqua e cibo
  • Le nostre attività
    • Educazione e comunicazione
    • Servizi e costi
    • Progetti
    • Novità ed eventi
      • Primo convegno OnFoods-Best4Food
    • Alimentazione, sostenibilità e salute ai tempi del Coronavirus
    • Nutrition, sustainability and health in the coronavirus era
  • Persone e partners
    • La nostra squadra
    • I nostri partners
  • Contatti
  • Unisciti al centro!

14-15 Febbraio 2025 – Cibo di qualità: le sfide del Diritto

Posted on February 5, 2025February 5, 2025 by serviziwebsi@unimib.it

locandina cibo di qualità 2025Un dialogo interdisciplinare su alimentazione, sostenibilità e innovazione

Bookmark the permalink.

Post navigation

← Primo convegno OnFoods-Best4Food
28 Febbraio 2025 – Tra la terra e il cielo: dialogo sul cibo →

Archives

  • February 2025
  • September 2024
  • June 2018

Meta

  • Log in

Website Edited by

Ausilia Campanaro and Paola Re

  • Facebook link
  • Twitter link

Last update on February 5th, 2025 at 02:01 pm

This website was designed, developed and maintained by  UFFICIO WEB - AREA SISTEMI INFORMATIVI
Copyright © 2025 BEST4food All rights are reserved.
Privacy | Accessibility | Accessibility Statement | Stats