SERVICE AND RATES
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CIBO, AMBIENTE, BIODIVERSITÀ E BIOTECNOLOGIE
L'innovazione scientifica offerta dalle biotecnologie può contribuire alla sostenibilità della linea di produzione alimentare e all'attuazione della qualità di prodotti e processi.
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CIBI FUNZIONALI E BENESSERE
Le attività di ricerca e i servizi sono dedicati allo studio di attività benefiche sull'organismo anche con lo scopo di realizzare integratori alimentari, alimenti funzionali e pianificare diete personalizzate in base agli stili di vita e ai rischi ambientali.
![](https://bestforfood.unimib.it/wp-content/uploads/sites/24/2017/05/socety.jpg)
SCELTE ALIMENTARI E IMPATTO SULLA SOCIETÀ
Le attività e i servizi di ricerca sono indirizzati all'analisi dei modelli di consumo, dei fattori socio-territoriali e socio-culturali legati al cibo e alla valutazione degli impatti sociali del sistema alimentare con l'obiettivo finale di fornire supporti operativi per realizzare alimenti appropriati per la società contemporanea e sistemi alimentari più sostenibili e inclusivi, accessibili anche dai cittadini più vulnerabili.
![food ict](https://bestforfood.unimib.it/wp-content/uploads/sites/24/2017/05/food-ict.jpg)
CIBO E ICT
Questa area di innovazione è dedicata alla progettazione e allo sviluppo di algoritmi, strumenti, piattaforme e servizi per migliorare la gestione dei dati (alimenti genomici, testuali e visivi) lungo tutta la catena del valore alimentare con particolare attenzione al consumatore finale. I nostri servizi sono la gestione di dati sugli alimenti, il riconoscimento di video e immagini, lo sviluppo di app per gli utenti finali.
![food and water](https://bestforfood.unimib.it/wp-content/uploads/sites/24/2017/05/food-and-water.jpg)
CIBO E ACQUA
L'acqua può essere considerata un alimento essenziale e l'accesso all'acqua di qualità deve essere garantito, controllato e valorizzato. Quest'area affronta le questioni legate all'acqua da un punto di vista biochimico e socio-giuridico.